ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ АЗЕРБАЙДЖАНО-РОССИЙСКОГО ДЕЛОВОГО СОВЕТА

Уважаемые члены Делового совета!

Азербайджано-Российский деловой совет присоединяется к поздравлениям по случаю успешных военных операций и последовательному освобождению оккупированных азербайджанских земель под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева!

Сегодня, когда наша доблестная Армия осуществляет свою историческую миссию, как никогда важно, чтобы все экономические ресурсы были сконцентрированы и максимально реализованы.

Азербайджано-Российский деловой совет прикладывает объединенные целенаправленные усилия в этом направлении. В этот судьбоносный для страны период члены Азербайджано-Российского делового совета демонстрируют сплоченность в оказание необходимой поддержки доблестной азербайджанской армии посредством Фонда помощи Вооруженным Силам.

Безусловно, наши солдаты ощущают единство всего Азербайджанского народа.

Призываем и далее поддерживать нашу героическую Армию взносами в Фонд помощи Вооруженным Силам Азербайджанской Республики, вплоть до окончательной победы!

Банковские реквизиты Фонда помощи Вооруженным силам Азербайджанской Республики: https://mod.gov.az/ru/bankovskie-rekvizity-fonda-pomoshi-vooruzhennym-silam-azerbajdzhanskoj-respubliki-253/

В то же время Азербайджано-Российский деловой совет продолжает свою деятельность в текущих условиях военного положения и пандемии коронавируса. Ведутся необходимые подготовительные работы по проектам, старт которых ожидается по завершению военной фазы конфликта и ослаблению карантинного режима. Стратегическое партнерство Азербайджана и России и дальше будет играть ведущую роль в деле стабилизации и развития всего региона. Новый этап сотрудничества позволит еще больше нарастить экономический потенциал двух стран.  

Безгранично верим, что единство и сплоченность нашего народа позволят нам во главе с Президентом Ильхамом Алиевым преодолеть все вызовы и трудности, которые стоят перед нашей страной, во имя лучшего будущего!

 

Председатель Правления

Азербайджано-Российского делового совета

Самед Гурбанов

 

#КАРАБАХЭТОАЗЕРБАЙДЖАН



29 Октябрь 2020